Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen
Startseite | Verantwortung | Qualität und Sicherheit

Qualität entsteht aus der Summe der Maßnahmen, die sie sichern

Die Produkte selbst, die Produktsicherheit und die Prozessabläufe sind jeweils Aspekte der Gesamtqualität. Mehrere Maßnahmen stellen sie sicher. Dazu zählen Zertifizierungen, wie beispielsweise nach dem International Food Standard (IFS) für alle Standorte, die Implementierung eines HACCP-Konzepts (Hazard Analysis and Critical Control Points), Kooperationen mit branchenführenden Analytikdienstleistern und ein systematisches Lieferanten-Management.

Qualitätsanforderungen und -prüfungen an die Produktsicherheit gehen bei der LSH weit über Gesetze und Normen hinaus. Unser Antrieb für so viel Mehraufwand: die Identifikation mit dem Unternehmen und der Stolz auf die eigenen Produkte.